Liebe Eltern!

Mit dem Schulanfang Ihres Kindes beginnt ein weiterer spannender Lebensabschnitt.
Damit Sie gut informiert sind und sich schnell in unserer Schule zurechtfinden, hat der Elternbeirat diese Informationen für Sie zusammengestellt. Auf den folgenden Seiten finden Sie einen Überblick über Wichtiges und Wissenswertes unserer Schule.
Ein offenes Miteinander und eine gute Zusammenarbeit, sowie ein freundlicher Umgangston der ganzen Schulgemeinde erleichtern den Umgang mit dem Schulalltag und alle, die Kinder, das Kollegium und auch die Eltern profitieren davon.
Hier erwarten Sie eine mitwirkende Elternschaft, ein engagiertes Kollegium und ein schönes Schulgebäude mit einem noch schöneren Garten.
Werden Sie Teil dieser Schule und bitte tragen Sie durch Ihr persönliches Engagement und eine gute Zusammenarbeit dazu bei, dass vielseitige Aktivitäten an unserer Schule erhalten bleiben und Ihre Kinder einen guten Start ins Schulleben haben.

Herzlichst, Ihr
Sascha Borchert, Schulelternbeiratsvorsitzender

Schulelternbeiräte 2017/2018

1. Sascha Borchert, Schulelternbeiratsvorsitzender

2. Johanna Beckermann-Gab, stellv. Schulelternbeiratsvorsitzende

Elternbeiräte der Klassen 2017/2018

1a Hr. Victor Stollenburg Hr. Jin Geng
1b Fr. Messalina Kellermann Fr. Elke Tavernaro
1c H. Gerd Göbel Fr. Sandra Heinl
2a Hr. Sascha Borchert Fr. M.C.
2b Fr. Alexandra Scheel Fr. Sabine Both
2c Fr. Johanna Beckermann-Gab Fr.Ute Shelland